News 2019
Archiv 2018

• Archiv 2017 >

SV-Maischeid auf

Nächstes Heimspiel im Waldstadion:

Fr. 27.09. 19:30 SVM - FSV-Ebernhahn …:…

Fr. 13.09. 19:30 SVM - VfL-Oberlahr 2 :1

Familientag des SV-Maischeid am Sa. 24.08. Jugendspiele und Spiel der
ersten Mannschaft
12:30 E-Jugend II. - E II. JSG Unterwesterwald
14:00 D-Jugend - D-JSG Rheinbrohl II.
16:00 Herren SVM – SG Hundsangen II.

Erste Mannschaft vor Start in die Saisonvorbereitung!
Am nächsten Freitag (12.07.) startet unsere Erste Mannschaft in die Vorbereitung auf die Saison 2019/2020.
Hier kann Trainer Marcel Sebastian mit 5 „externen“ Neuzugängen planen. Mit Patrick Kaul (zuletzt SV Marienrachdorf), Sebastian Brathuhn (TuS Asbach) und Mark Stjepanovic (SG Grenzbachtal) kehren hierunter auch 3 bekannte Gesichter nach Maischeid zurück. Zusätzlich verstärken Robin Hess (SG Grenzbachtal) und Robert Hohage (SV Marienrachdorf) den SVM-Kader.
Folgende Testspiele stehen (Stand jetzt) auf dem Programm:

Sa., 20.07.  14:30: SVM - SG Alpenrod
Sa., 27.07.  15:00: SVM - SG Selters
Mi., 31.07.  19:30: SVM - SG Ellingen II
Mi., 07.08.  19:30: SV Güllesheim - SVM

Der erste Spieltag steht dann am Wochenende vom 16.-18.08. an.
Über kurzfristig Änderungen werden wir Euch natürlich rechtzeitig informieren!

Gelungener Familientag des SV Maischeid !

Am So.19.05.2019 fand im Waldstadion der Familientag des SV Maischeid statt. Der Wettergott schien es dabei aller Prognosen zum Trotz noch relativ gut mit den Maischeider Sportlern zu meinen, bis auf ein paar kleinere Schauern blieb es weitestgehend trocken.
Unsere Bambinis eröffneten den Tag mit einem unterhaltsamen Spiel gegen die Bambinis aus Marienhausen.
Im Anschluss fand das Spiel unserer Ersten Mannschaft gegen die Spvgg Horbach statt. Hier unterlag man durch ein klares Abseitstor unmittelbar vor Spielende mit 2:3 (Tore: Simon Schuster, André Danner).
Im Anschluss spielte unsere Erste Mannschaft dann noch gegen eine Kombination aus den Maischeider F-und E-Jugendlichen. Trotz heftiger Gegenwehr des Seniorenteams wurden die SVM-Junioren Ihrer Favoritenrolle gerecht und setzten sich am Ende in einem dramatischen Elfmeterschießen durch
Den ganzen Tag über wurden die zahlreichen Besucher mit Kaffee&Kuchen, Gegrilltem und ausreichend Getränken versorgt.
Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer die zum tollen Gelingen dieses Sonntages beigetragen haben !

28.03.2019

Der SV-Maischeid sucht noch Jugendspieler ab Jahrgang 2008 und jünger!

Kinder die Lust haben Fußball zu spielen und Fußball zu lernen.
Ab dem Jahrgang 2008 und jünger. Manchmal gibt es Probleme eine komplette
Mannschaft für die entsprechende Spielklasse zu finden oder es melden sich Kinder
nach kurzer Zeit wieder ab und der Verein muss dann wieder eine Mannschaft abmelden.

Fußballjugendseite>